北京市学习贯彻党的十九大精神宣讲团到昌平一中走访调研
信息来自:昌平教委    发布时间:2017-11-20  点击量:

 

    118日,北京市学习贯彻党的十九大精神宣讲团到昌平区宣讲十九大精神,并深入昌平一中开展走访调研。宣讲团成员、市委教育工委常务副书记郑吉春同志在区委副书记鲁亚,区委常委、宣传部长刘绍坚、区政府副区长吴彬的陪同下,查看了昌平一中京剧社团活动场地、分子与细胞重点实验室、党员活动室等场所,随后召开了教育系统党员干部、教师座谈会。

    座谈会由区委副书记鲁亚主持,昌平区教工委副书记、区教委主任李成旺,昌平一中党总支书记、校长林立,天通苑小学党支部书记、校长张子路,工业幼儿园党支部书记、园长韩梅,昌平一中教师董武、昌平实验三小教师谷连杰、昌平四中党支部书记、校长兰永平等7位同志依次发言,汇报学习宣传贯彻党的十九大精神的主要做法、心得体会和工作设想。

    郑吉春同志认真听取了大家的发言,并不时与大家交流互动。在听取完大家的发言后,郑吉春同志发表了讲话,对昌平教育系统开展学习宣传贯彻党的十九大精神的做法和成效给予充分肯定。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是教育系统当前和今后一个时期的首要政治任务,要认真研究、制定计划、周密部署,努力成为学习宣传十九大精神的排头兵;要不断提高政治站位,明确自身定位,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的研究传播平台和宣传教育基地,切实推动十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“进教材、进课堂、进头脑”。

    市教育工委组织处处长李丽辉、市讲师团干部赵冠霞、区委宣传部常务副部长孙士军以及教育系统部分中小学书记、校长和党员教师参加。