昌平区乡村学校从教20年教师荣誉证书颁发工作试点学校人员公示
信息来自:昌平教委    发布时间:2017-09-07  点击量:

    根据北京市教育委员会、北京市人力资源和社会保障局制定下发的根据《关于做好乡村学校从教20教师荣誉证书颁发工作的通知》(京教人〔2017〕29号)部署,昌平区开展了乡村学校从教20年教师荣誉证书颁发试点工作。经过单位筛查,区教委初审,确定7所试点学校的74名退休、在职人员进入荣誉证书发放范围。

现予以公示,预发放人员的材料详见附件。

一、反映问题的方式、内容及要求

单位和个人均可通过来电、来信方式或直接到区教委人事科对公示对象的有关情况进行反映,内容主要包括公示人员各项信息的真实性。为了便于调查核实,反映情况一般应署真实姓名、单位和联系地址、联系电话或当面如实反映问题。

二、公示时间及联系方式

公示时间:2017年9月7日至2017年9月13日,公示期为5个工作日。

接待地点:昌平区教育委员会人事科

公示电话:010-69742366

通讯地址:昌平区南环东路1号广电大厦708

     附件:昌平区乡村学校从教20年教师荣誉证书发放人员信息公示.xls

 

                              昌平区教育委员会

                               2017年9月7日