当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新通知

关于做好2018年昌平区校服管理工作的通知

来源: 发布时间:2018年04月13日
 

各中小学校

     为贯彻落实教育部等四部委《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》教基一[2017]3文件精神,以及2018年北京市学生统一着装管理办公室通知要求,现将做好2018年昌平区校服管理工作要求如下

    1.要求各中小学校使用我区教委学生装领导小组推荐的校服生产企业。

      2018年昌平区教委推荐的校服生产企业名单

序号

企业名称

负责人

办公地址

1

北京波特兴业服装服饰有限公司

张建波

 

北京昌平区马池口镇原红冶中学院内

手机13311021433

2

北京风林静服饰有限公司

王京伟

 

北京昌平区南郝庄村教委水暖维修站院内

手机13701140563

3

北京欣乐美服饰有限公司

许树平

 

北京市海淀区西四环北路153309

手机15712871215

    2.为确保在校服订购工作中,“廉洁、透明、民主”,要求各中小学校继续使用互联网+校服的订购模式,规避廉政风险。

    3.学校在订购校服时,要与校服生产企业签订《北京市校服生产合同》,使用非我区推荐企业,需向学装办申请备案,以便统一监管。

    4.学校在接收校服时,要向校服生产企业索要校服面辅料和成衣的全套《检测报告》。无《检测报告》学校不能接收校服。并且每个样式要留有2套同型号的样衣以备检查,同时要填写《北京市中小学校校服验收表》。采购征订各环节相应材料要全部存档备查。

   

              昌平区教委学装管理办公室

                    201849

 

 

 

1.jpg

2.jpg

 

 

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集
网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200