当前位置: 首页 > 调查征集

首届全民时尚舞蹈大赛面向全市征集作品

来源: 发布时间:2016年08月17日
随着首届全民时尚舞蹈大赛的正式启动,作品征集工作也就此拉开帷幕。根据赛程安排,大赛分为少儿组和成人组两个组别,需以团体舞蹈参赛。作品主要以体现民族传统文化的“民俗民间类”和展现舞者热情奔放、青春活力的“现代流行类”两种类型为主,征集环节将一直持续至9月中旬。

  通过初评后的优秀作品,将于10月初进行复赛,最终在全市范围内选出40支优秀舞蹈团队晋级决赛。总决赛将于10月中旬举办,通过大众评审、专家评分、现场观众相结合的评审方式,决出长城杯金奖、银奖、铜奖和优秀奖,并评选出最具团队精神奖、最具舞台风范奖、最具创新精神奖等8个单项奖。

  据了解,本次大赛评选出的获奖作品还将走进社区展演,增加市民的参与性及活动的推广性,使之真正成为群众喜爱的精品力作,并实现公共文化服务与广大群众需求的有效衔接。

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集
网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200