当前位置: 首页 > 部门速递 > 学前科

2017年昌平区幼儿啦啦操比赛竞赛规程

来源: 发布时间:2017年11月07日

“阳光体育  健康成长”

2017年昌平区幼儿啦啦操比赛竞赛规程

一、主办单位:昌平区教育委员会 

    承办单位:昌平一中   百善学校

    协办单位卓锐(北京)国际体育文化发展有限公司

二、比赛时间:2017年12月中下旬

    三、比赛地点:昌平一中体育馆 

四、参加单位:全区教委直属幼儿园、部分民办园

五、竞赛办法:

1、规定动作:

校园啦啦操(全国校园啦啦操示范套路第二套)

幼儿组花球规定动作

2、自选啦啦操:

(1)花球舞蹈啦啦操

    (2)街舞舞蹈啦啦操

要求:自选成套12-24人,成套音乐时间不超过2分30秒 

3、竞赛规则:依据《全国啦啦操规定套路评分竞赛规则进行打分。

4、音乐:规定动作比赛音乐由大会统一播放,自选动作比赛音乐在比赛前发到指定邮箱或比赛当天上交比赛音乐。

5、比赛服装,整齐统一。

    6、比赛裁判由大会统一选派。

   六、参加办法:

(一)以幼儿园为单位组队参赛。凡是幼儿园在园的幼儿,经医生检查身体健康,并已上人身意外伤害事故保险者方可报名参赛。

(二)每个参赛队伍可报领队1人,教练1-4人,每队8--24名队员,性别不限,比赛顺序由抽签决定。

(三)各幼儿园(每个园所一张报名表,过期不再补报)写清姓名、年级,报名表加盖幼儿园公章和医务章,填写的各项内容必须打印(含照片),报名表不符要求者组委会有权取消其参赛资格。

(四)为确保比赛安全,参赛运动员的服装要由幼儿园认真检查,不能佩有易出伤害人身的装饰品。

(五)比赛场外学生的安全由幼儿园领队、教练负责。

(六)严肃赛场纪律,禁止冒名顶替,一经查出,取消比赛成绩,取消团体总分,追究领队、教练员责任。

(七)各参赛队报名时可报候补运动员,集体项目不超过 4 人,只有报名的运动员及候补运动员才有资格参加比赛

七、录取办法

1、规定动作、自选动作以及总成绩比赛按一等奖30%、二等奖30%、三等奖40%的比例录取,规定动作和自选动作颁发证书,总成绩颁发奖杯和证书。

2、团体成绩为规定动作和自选动作的总分,如果总成绩相同规定动作成绩较好者总成绩排名靠前。

3、在比赛中规定动作或自选动作出现分数相同的看评委的最高分,高分者排在前面。

4、一个幼儿园只报一支参赛队伍,没有报名自选动作的队伍不录取团体成绩。

5、只参加单项比赛不参与团体总分的评比

八、报名办法

    1、各参赛队伍以幼儿园为单位组队参赛。

2、报名表必须是打印版,加盖学校公章

3、报名时间:请各参赛单位于 2017 11 月 29日(星期三) 上午8:30---11:00到昌平教委711报名。

报名时必须携带运动员电子版照片,报名表需加盖学校公章。并发送电子版报名表到yht200202@126.com邮箱上一份。

九、本规程未尽事宜,另行通知。

联系人:袁洪涛  13910256298

 

 

 

 

 

 

 

 

                昌平区教委学前科 昌平教委体美科

 2017116

 

 

 

2017年昌平区幼儿园啦啦操比赛竞赛规程(3.doc

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集
网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200