当前位置: 首页 > 部门速递 > 人事科

新修改的《公务员年度考核登记表》

来源: 发布时间:2016年01月11日

教委机关公务员:  

    按照区委组织部和区人力社保局2016年1月8日提出的要求,所有公务员自2015年年度考核起,统一使用修改后的《公务员年度考核登记表》。新的《公务员年度考核登记表》在原《公务员年度考核登记表》中增加了一栏“参加脱产培训情况”,用于公务员本人填写接受脱产培训的情况。脱产培训以组织调训为主,主要指公务员经组织选调,离开工作岗位参加的集中教育培训。
    请下载本通知附件“(新)公务员考核登记表(A4).doc”,重新填写。“参加脱产培训情况”填写内容应包括:脱产培训的时间、主办单位、培训机构、培训名称、培训考核结果等情况。本年度参加过的脱产培训,一定要填写,否则影响考核评优。

    新的考核表填写完后,仍按原要求双面打印、请主管领导写评语、签署本人意见。给各位造成的不便,敬请谅解。

 

    附件:(新)公务员考核登记表(A4).doc

 

                                          教委人事科

                                         2016年1月11日

 

 

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集
网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200