当前位置: 首页 > 部门速递 > 教育工会

昌平区教育系统教职工第三届“汤润”杯游泳比赛规程

来源:北京市昌平区教委 发布时间:2018年06月13日

各基层工会:

  为了丰富全区教职工的业余生活,提高教职工身体素质和健康水平,为教职工搭建展示才能的平台,增进各单位间友谊,促进普教系统和谐氛围的形成,特举办昌平区教育系统教职工第三届“汤润”杯游泳比赛。请各基层工会做好宣传工作,积极组织教职工进行报名。

  一、主办单位:昌平区教育工会

         承办单位:小汤山中心小学

  二、竞赛时间:2018年7月7日(周六)

  三、竞赛地点:北京龙脉温泉游泳馆

  四、竞赛分组:

  (一)壮年男子组、壮年女子组:1973年1月1日以前出生

  (二)青年男子组、青年女子组:1973年1月1日以后出生

  五、竞赛项目:

  个人项目:

       壮年男子50米蛙泳,壮年女子50米蛙泳

  青年男子50米蛙泳,青年女子50米蛙泳

  壮年男子50米自由泳,壮年女子50米自由泳

  青年男子50米自由泳,青年女子50米自由泳

  集体项目:4×50米混合游泳接力赛(2男2女,年龄 、泳姿不限。比赛出发顺序1女、2男、3女、4男)

  六、报名要求:

  (一)以基层工会为单位报名,参赛运动员必须为本单位会员

  (二)个人项目每人限报一项,个人项目可兼报接力

  (三)各参赛单位于2018年6月24日(星期日)前将电子报名表上交到 xtszhangyz@163.com

   联系人:张彦增       咨询电话: 15600103830

  (四)参赛教师身体健康,参赛单位须为参赛人员交纳人身意外伤害保险。

  (五)领队会时间和地点另行通知,届时请上交加盖单位公章的纸质报名表(附件1)和身体证明材料(附件2)。

  七、竞赛办法:

  (一)比赛采用国家体育总局审定的最新《游泳竞赛规则》。

  (二)所有比赛项目均采用一次性决赛,按成绩排列名次。

  (三)各代表队须自备并督促运动员必须穿着符合《游泳竞赛规则》规定的泳装参加比赛。

  (四)报名人数不足3人不设项,已报名者可改报他项。

  (五)工会主席为运动员参赛资格负责。报名时必须认真审查参赛运动员资格,严禁弄虚作假等行为的发生。发现弄虚作假者,取消该代表队比赛成绩。

  八、录取名次、计分及奖励办法 :

  (一)各单项取前八名,按9、7、6、5、4、3、2、1计分,接力项目加倍计分。

  (二)8人(队)以下报名项目,则按报名人数(队数)减一录取;

  (三)团体总分按各队在各项比赛中得分多少累计计分,分数多者名次列前;如积分相同则以第一名多者列前,依次类推。

  (四)奖励办法:

  1.分别录取团体总分前八名队伍,并颁发奖杯。

  2.凡获各单项前八名者分别颁发获奖证书及奖品。

  九、资格审查及申诉

  比赛中如遇争议,参赛单位领队应及时向相关裁判长口头提出,裁判长裁决后如仍有异议,须在裁判长裁决30分钟内向仲裁委员会提出书面申诉,书面申诉必须由领队签字。

  十、本规程的最终解释权属大会组委会。未尽事宜,另行通知

        附件1:昌平区教职工第三届“汤润”杯游泳比赛报名表.doc

        附件2:身体证明材料.doc

 

  昌平区教育工会

        2018年6月13

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集 | 昌平教育督导网
网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200