当前位置: 首页 > 部门速递 > 基建科

2017年工作计划

来源: 发布时间:2017年02月27日


一、把安全工作放在首位



1.防汛工作:



思想上高度重视,做好防大汛的准备,召开防汛工作会议,落实防汛任务,做好充分的防汛准备工作。要求各单位制定防汛预案,结合具体情况,重点单位要进行防汛预演。在整个汛期中,检查防汛工作情况,避免和减少灾情带来的损失,确保安全渡过汛期。



2.供暖工作:



利用暑期,对教委系统自供暖燃煤锅炉进行煤改气、煤改电、电增容工作,制定锅炉改造计划。对供暖准备工作进行检查,维修保养供暖设备,召开供暖工作会,布置20162017年的供暖工作任务并落实责任制,保障供暖质量和安全。



二、积极推进2017年昌平区重点工程,确保巩华中心小学、未来科技城第二中学、未来科技城二小开工建设



三、加大力度,推进基础设施建设



积极调动多方力量,充分发挥各自的主观能动性和高效的协调能力,使基础设施建设展现出有开工、有建设、有竣工、有着落的形象进度。



1.2017年竣工并投入使用项目:



回龙观公园悦府配套24班小学,沙河保利罗兰香谷配套24班配套小学,财贸幼儿园翻建项目。



2.2017年力争开工建设项目:



巩华中心小学建设项目,未来科技城第二小学、第二中学建设项目,百善镇中心幼儿园,清华附小车库和报告厅项目、实验中学扩建工程、沙河镇第一幼儿园、沙河镇第三幼儿园、昌平四中扩建工程、燕丹学校扩建工程力争2017年陆续开工建设



3.预计2017年完成前期手续的项目:



沙河大学城高中部建设项目,流村中心小学建设项目,奤夿屯小学、幼儿园建设项目,流村镇中心幼儿园建设项目,崔村镇中心幼儿园,首师大附属回龙观育新学校扩建工程。



4.2017年积极推进前期手续的项目:



昌平东区清华附中、七里渠九年一贯制学校、首都师范大学昌平附属学校小学部及风雨操场



五、修缮项目改革:



2017年修缮项目100万元以下的全部履行预算评审程序,超过100元万的严格按照政府采购程序执行,工程竣工验收后进行决算审计。



六、认真完成单位及领导交办的临时工作任务。



网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集 | 昌平教育督导网
网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200