当前位置: 首页 > 教育信息 > 学校活动

昌平第四学校开展艺术教育进校园活动

来源:北京市昌平区教委 发布时间:2018年10月12日

  10月11日下午,为丰富学生校园生活,提升学生艺术素养,根据教委安排,昌平第四学校组织初二年级师生300人赴北京演艺专修学院礼堂,观看由北京市曲剧有限责任公司演出的曲剧《骆驼祥子》。

  为保障此次教育活动达到预期效果,学校在活动前下发活动通知做好《骆驼祥子》原文熟悉,并开展综合教育课。活动中政教处、年级组老师精心组织,学生们遵守文明公约和观看演出礼仪,秩序井然。师生们为演员们精彩的演技所折服、为祥子悲剧的人生而慨叹、为当时社会的黑暗而扼腕、为老舍先生对人物如神的描写叫绝。

  (撰稿:崔小燕 ;审核:韩柳平; 摄影:崔小燕)

  

  

  

  

  

  

  

  

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集 | 昌平教育督导网
网站地图 网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200