当前位置: 域名变更通知 > 教育信息 > 学校活动

亭自庄学校召开“青年团队”师徒座谈会

来源:北京市昌平区教委 发布时间:2018年07月11日

  新教师的加入为一个学校的发展注入了新的血脉,学校的可持续发展离不开教师队伍的建设与培养。7月11日上午,亭自庄学校小学部开展本学期的师徒座谈会。座谈会围绕“作为徒弟,师傅教会了我什么?”和“作为师傅,我是如何指导徒弟工作的?”两方面展开交流,大家畅所欲言。

  6位徒弟分别谈了在工作、学习和生活中,师傅对自己的点滴帮助和自己的成长进步。6位师父对徒弟本学期的工作表现进行了点评,对徒弟的工作态度予以肯定,并就后续发展提出了具体建议。

  最后,王国珍书记作总结发言,她希望徒弟们努力传承师父们教育教学的高超技艺,早日成为学校骨干力量,希望师父们能够继续加强自己专业发展,为徒弟做出楷模。

       (摄影:郑希萌 撰稿:郑希萌 审核:王国珍)

    

    

    

    

    

    

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集 | 昌平教育督导网
网站地图 网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200