当前位置: 首页 > 教育信息 > 教育动态

昌平区副区长周金星来到城关小学开展教师节慰问活动

来源:北京市昌平区教委 发布时间:2018年09月10日

  9月6日,在第三十四个教师节来临之际,昌平区周金星副区长、城北街道罗淑会副主任、区政府教育督导室调研员白保平和谷长志科长一行四人来到昌平区城关小学慰问全体教职工。

  首先,周副区长在陶德亮校长的陪同下参观了学生才艺展示墙、学校荣誉墙、学校党建和教育教学宣传栏。接着来到六楼会议室与学校领导干部进行座谈。座谈会上,周副区长首先向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。陶校长从学校办学特色、教师队伍建设、学生思想教育状况和教育教学亮点工作等方面进行汇报。周副区长充分肯定了城关小学的工作业绩,对教师们的工作热情给予了高度赞扬,并为学校今后的工作指出了明确目标,他希望学校继续向创名校、出名师的方向努力,带动全区中小学发展。

  此次周副区长一行人的慰问,使全体教职工感受到了各级领导的关怀。陶校长表示,要继续以减负为抓手,不断创新工作思路,提高教育和服务品质,努力打造一支高素质的教师队伍,成为特色优质学校,为昌平区落实立德树人根本任务做出贡献。

  (撰稿:王进军;审核:邵红英;摄影:林秀琴)

  

  

  

  

  

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集 | 昌平教育督导网
网站地图 网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200