当前位置: 首页 > 教育信息 > 教育动态

昌平二中顺利完成2014级内高班学子的培养任务

来源:北京市昌平区教委 发布时间:2018年06月10日

  6月10日,昌平二中内地新疆高中班2014级学生,收拾行囊,拜别恩师,离开生活四年的母校昌平二中,返回新疆。本届内高班学生于2014年入昌平二中,经历预科一年、高中三年的学习生活,6月7日、8日高考后,完成在北京昌平二中的学习生涯。昌平二中党总支书记、校长王志强,副校长李继阳、德育主任闫静和老师们、师弟师妹们聚集在一起为他们送行,“昌平二中高三内高学子拜别母校谢别恩师”的横幅道出学生们的感恩与不舍之情,师生合影留念,依依惜别,140名新疆学生带着母校、老师、学弟学妹的祝福踏上新的征程。

  昌平二中自2006年承办内地新疆高中班以来,截至到目前,共完成9届、近1300名新疆学子的培养任务,充分发挥优质高中的示范、辐射作用,在区委、区政府和市区教委的指导、支持下,全校师生员工克服困难,积极努力,为国家少数民族地区培养人才发挥了应有的作用。

  (撰稿、审核:王洁睿;摄影:郑文华)

  

  

  

  

  

  

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集 | 昌平教育督导网
网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200