当前位置: 首页 > 教育信息 > 教育动态

百善学校举行北京市首届旱地冰球校园邀请赛

来源: 发布时间:2018年04月24日

    4月22日,北京市首届旱地冰球校园邀请赛在百善学校举行。本次比赛由北京市体育局、北京市体育总会主办;北京市体育基金会、北京市社会体育管理中心、北京市昌平区体育局、北京市昌平区教育委员会承办;北京市昌平区校园旱地冰球联盟、北京顶品盛世体育文化发展有限公司、北京市昌平区百善学校协办。比赛涉及昌平、朝阳、丰台、门头沟四个区16支代表队,参赛队员,学校领导、教师,志愿者、媒体人员等260余人参与了此次活动。

    上午9点,开幕式准时开始,北京市体育基金会秘书长张焕芝女士,区教育工会主席王长军,昌平区教委体美科刘建鹏科长、王东兴老师,昌平区校园旱地冰球联盟校的昌平区第三实验小学校长刘忠武、百善学校校长樊海龙、小汤山中心小学校长李伟、南口职业学校校长李泽华、高崖口中心小学校长王建松、崔村中心小学校长赵彩霞参加了开幕式。

    本次邀请赛为各区县开展旱地冰球运动的学校搭建了一个交流平台,运动员们在比赛中互相学习,互相交流,快速成长,发扬了顽强拼搏的精神,赢得了对手的尊重,达到了锻炼的目的。

    闭幕式上,原北京市人大常委会副主任、现北京市体育基金会理事长孙康林为队员颁奖。参与颁奖的领导还有北京市体育局副局长陈杰、北京市体育总会秘书长王品熙、北京市社会体育管理中心主任曹金亮、北京市体育基金会秘书长张焕芝、昌平区体育局局长徐强、昌平区教育工会主席王长军、百善镇党委书记李怀来、百善学校校长樊海龙。学生们通过比赛收获了宝贵的实战经验,获得了友谊,同时也期待下一次的比赛。

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集 | 昌平教育督导网
网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200