当前位置: 域名变更通知 > 教育服务 > 招生考试

昌平区2018年学考合格考和夏季高中会考考务工作会召开

来源:北京市昌平区教委 发布时间:2018年06月21日

  昌平区2018年学考合格考和夏季高中会考考务工作会于619日上午930在招生考试中心三楼会议室召开。昌平区教委高中教育科科长孙立、区招生考试中心主任韩艳玲、副主任朱厚峰、中招会考办主任时毅、各考点校主考、副主考、相关工作人员及参考校的领导出席了会议。会议由朱厚峰副主任主持。

  

会议首先由时毅主任对学考合格考及夏季高中会考的工作方案进行了解读,面对今年夏季会考与学考同时进行的特点,并对考务工作做了具体的布置。其次,韩艳玲主任提出了如下要求:一提高政治站位,标准要高要严;二关键岗位用对人配足人;三选派身体健康、政治素质高、业务熟练的工作人员。最后孙立科长提出了学考合格考、夏季会考工作组考标准和高考一样、考点工作要细致的工作要求。

 

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集 | 昌平教育督导网
网站地图 网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200