当前位置: 域名变更通知 > 教育服务 > 校外教育

北京市校外教育机构昌平区少年宫教师基本功展评圆满结束

来源:北京市昌平区教委 发布时间:2018年05月21日

  5月18日,昌平区少年宫举办2018年北京市校外教育机构教师基本功展评活动。本次活动是北京市校外教育在“十三五”期间启动“三个一”优质项目建设以来的第一次市级基本功评比,分别由“资料评审”和“现场展示”两个环节组成。活动特邀北京市校外教育特级教师王平、高级教师郑丹、郭玉光,以及本区的北京市特级教师陈文明、孟庆梅五位专家进行评审,共分为上午、下午两场,有17位小组专业活动教师和3位群文教师,共计20位教师进行现场活动介绍和答辩。

  参赛教师们在历经“三个一”学习、项目建设、选题申报、方案设计、活动自评等培训和思考的基础上,通过个人设计、小组研讨、集体交流、模拟演练等多种形式进行充分的准备,在比赛当日发挥出精湛的专业水平。

  此次活动在单位领导的重视支持和全体教职工的共同努力下,取得圆满成功,并使教师们在教育教学活动领域得到进一步的专业提升。昌平区少年宫会以此项活动为契机,以北京市校外教育“三个一”工作方向为引领,坚持做好校外教育工作,让素质教育助力学生的成长成才。

  (撰稿:靳秀蕾  审核:靳秀蕾  摄影:徐晖)

  

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集 | 昌平教育督导网
网站地图 网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200