当前位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

昌平职业学校——2018年春季开学暨安全风险防控专项督导检查

来源:昌平教委 发布时间:2018年03月14日

  3月8日上午,北京市教育工委委员、市纪委市监委驻市委教工委市教委纪检监察组组长王文生,市纪委监委驻市委教工委市教委纪检监察组副处级纪检监察员任学礼,昌平区教育工委副书记韩文勇,昌平区教委副主任崔红英、保卫科副科长赵岩对昌平职业学校进行2018年春季开学暨安全风险防控专项督导检查。督导检查组分别对学校IT产业人才实训基地、中德汽车教育文化交流中心、曹继桐烘焙文化艺术学院、党员活动中心和安防监控室等地进行了实地督导检查,全面了解了学校开学初各项工作情况,同时听取了昌平区教委和学校2018年春季开学安全风险防控督导工作汇报。

  段福生校长以“务实创新抓党建,师生为本保安全”为题汇报了学校党建和安全工作。段校长表示,学校始终把党建作为首要工作来抓,形成了“学动督评”一体化工作体系,全体党员的“四个意识”进一步增强,示范带头作用进一步提升,学校教育教学质量与服务经济社会发展能力有了明显提高。段校长从集团办学模式下多校区一体化管理、构建“1295”的安全管理体系、开学阶段各项准备工作及安全风险防控等方面汇报了开学以来学校各项工作情况。段校长表示,学校高度重视安全工作,严格落实国家教育督导委员会、市区“两委一室”关于做好2018年春季开学暨安全风险防控工作的有关通知精神和会议要求,周密部署了开学阶段各项工作,全面进行了安全风险排查,校园平安稳定。

  检查组充分肯定了学校的党建和安全风险防控工作。王文生委员对学校高度重视校园安全稳定工作给予充分肯定,他指出,学校开学准备工作扎实充分,教育教学秩序井然,各项工作有条不紊,校园卫生干净整洁,真正做到了精细化、科学化管理,学校办学非常有特色。安全无小事,昌平职校将以此次督导检查为契机,进一步提高政治站位,牢记使命担当,强化底线思维和责任落实,以最严的标准,抓好各项安全措施落实。

    

  

   

   

  

   

  

  

  

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集
网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200