当前位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

2018年BIEE北京学生暑期英语夏令营开营

来源:办公室 发布时间:2018年07月27日

  725日,由北京市国际教育交流中心、昌平区教委主办,十五中南口学校承办的“2018BIEE北京学生暑期英语夏令营”开营仪式在十五中南口学校体育馆隆重举行。北京市国际教育交流中心主任谷天刚,昌平区教委主任李成旺,十五中南口学校校长郑克瑜,区教委义教科副科长赵存冀,外方校长安吉丽•巴克易女士出席开营仪式。此次英语夏令营活动历时10天,授课采用“全外教、全封闭、纯英文”的授课模式,460名师生参加。

  区教委李成旺主任为开营式致辞,对参加夏令营的老师和同学们致以亲切的问候,并希望同学们珍惜宝贵的学习机会,拓展视野、学习知识、提升能力。

  教师代表殷文君发言,表示一定会配合外籍教师组织好此次活动,让课堂精彩高效。十五中南口学校罗震骁同学代表全体营员发言,表示一定会充分把握学习机会,认真学习,严守营规,服从命令,统一行动,和同学们一起渡过难忘而有意义的夏令营时光。外方校长安吉丽•巴克易女士表达对营地所有领导和老师的感谢,并与十五中南口学校校长郑克瑜互送礼物。

  北京市国际教育交流中心主任谷天刚发言,他讲述了自己作为一名从昌平走出的学子,很高兴看到现在的孩子们能直接与外教进行交流,庆幸昌平的教师们能有机会提升自身业务,相信在夏令营生活中,所有师生都将有所收获,学有所成。

  谷天刚主任、李成旺主任、郑克瑜校长和安吉丽•巴克易女士共同按下开营仪式启动球,宣布2018BIEE暑期英语夏令营正式开营。

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集 | 昌平教育督导网
网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200