当前位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

昌平区第二届中西暑期足球训练营闭幕

来源:办公室 发布时间:2018年07月24日

  722日,昌平区第二届校园足球中西暑期训练营闭幕式在十五中南口学校举行。

  西班牙青训专家鲁本·卡诺·西安娜教练、乔治·桑米格尔·科迪纳教练、何塞斯·桑切斯·阿尔德罗教练,昌平区教育工会主席王长军,区人民政府外事侨务办副主任金圣海,区教委体美科科长刘健鹏,十五中南口学校校长郑克瑜、副校长刘军芳,昌平区人民政府外事侨务办张乃聪女士出席闭幕式。十天的训练结束,孩子们体验到专业的训练及运动员式的生活,集体生活不仅让孩子们提高自理能力,更真正懂得相互合作、互相帮助、互相谦让。

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集 | 昌平教育督导网
网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200