当前位置: 域名变更通知 > 首页 > 图片新闻

昌平区召开校外培训机构专项治理工作部署会

来源:办公室 发布时间:2018年05月11日

  5月10日,区政府在教委816会议室主持召开校外培训机构专项治理工作部署会。区政府苏贵光、吴彬副区长,区人保局、民政局等12个委办局的主管领导及各镇(街道)的主管镇长(主任)参会,会议由吴副区长主持。

  首先由区教委王长军主席介绍《昌平区关于校外培训机构专项治理行动实施方案》具体内容。教委李主任做了补充,并传达市委李副秘书关于此项工作的指示精神。吴副区长强调各部门要高度重视,各镇(街道)要进行拉网式排查,全面摸清培训机构情况。

  最后,苏副区长强调:一是站在落实中央、市委、市政府决定的高度认真抓好落实;二是要各司其职,遵循行业主管部门负主责、谁审批谁负责、属地管理的原则,抓好落实;三是要加强宣传、舆论引导和各阶段的政策宣传,同时做好维稳工作,教委、工商、公安、维稳办等部门要协调镇(街道)制定好详细的应急预案,并做好演练,预防突发事件的发生。

网站首页 | 教育信息 | 政务公开 | 教育服务 | 在线交流 | 调查征集 | 昌平教育督导网
网站地图 网站标识码:1101140009 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区教育委员会
公安机关备案号:11011402010305 联系电话:010-69742570 地址:北京市昌平区南环东路1号 邮政编码:102200